прощание

Искать в потустороннем дне,
В других мирах свои ошибки.
Не доверять своей судьбе,
Не резать ножницами нитки.

Ты улыбнись. В последний раз.
Моя слеза тебе прощает
Всё то, что не было у нас,
Всё то, что в пламени сгорает.

Ты просто сон. Но наяву
Ты мне - как жаль!- еще дороже.
Ты просто веришь в полутьму,
А я зиме не верю тоже.

Мы просто временно стоим
На самом главном перекрестке.
И если ты свернешь с пути,
То я считать не стану вёрсты.

Я просто отпущу тебя,
Как это сделала когда-то.
Мы были больше, чем друзья,
Но это чувство стало адом.

Ты просто опусти глаза,
И пальцы перережут струны.
Не стоит жать на тормоза
Когда летишь дорогой лунной.

Ты позабудешь навсегда
Мой голос, резкие движенья,
И просто станет не до сна,
Тебя покинет вдохновенье.

Ты перестанешь есть и спать,
И будешь в полутьме скитаться.
Ты веришь ей - она твоя.
А нам...- наверно расставаться.

Хотя, неправда, два часа
Назад и пару лет попозже
Ты отряхнешься ото сна.
Я ненавижу зиму - Боже! -

Я просто не хочу искать
Твои следы на белом снеге.
Я просто не хочу терять
В твоей весне свои побеги.


Рецензии
прекрасно написано, с легкостью лепестка что кружась спускается на землю...

Элионара Натэрс   11.07.2011 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.