РЕКА

Разведены мосты.
Чего-то ждет река.
Она ведь рождена
Чтоб эти берега,
Назло всему вокруг,
Прогрессу вопреки,
Не встретились, никак,
Друг другу на пути.
Пускай они бегут
Так близко, сделай шаг,
Но разошлись мосты
Им не сойтись ни как.
Пройдет не мало лет,
Когда сама земля
Иссушит ложе рек,
Соединив брега.
Взрастут плоды любви,
Деревья и трава.
Ведь плодоносней нет
Чем эти берега.
Всем предстоит пройти
Не легкий жизни путь.
И мы с тобой прийдем
У брега отдохнуть.


Рецензии