Городу Троицку - 30 лет

                Сентябрь  2007  года

         Посреди  лугов,  полей,
Сказку  назову.
Жить на  свете  веселей,
В  Троицк  позову!

На  восходе  и  закате,
Огоньки  в  домах.
И  Десна  по  небу  катит,
С  звёздами  в  волнах!

Город  юный  и  красивый,
В  этажах  растёт.
Просто  город  очень  милый,
С  нами  же  живёт!

Ведь  и  всё  яснее  в  свете,
В  Троицк  приглашу.
Он  изящней  чем  в  сонете,
Сказку  завершу!

Но  останется  сам  Троицк,
Посреди  полей.
С  ним  в  удачу  даже  поиск,
Счастья  веселей!  
Это  очень  даже  Троицк,
Свыше  благодать.
Самый  близкий  город  Троицк,
Радость  пожелать!

Разреши  на  праздник  этот,
Юный  юбилей.
Пусть  все  сбудутся  рассветы,
Для   души  добрей!
М. Кузьмин                сентябрь  2007


Рецензии