ИгрА
Закрой лицо,накинь столетний плащ.
Ведь ты актер-счастливая душа
И не кому ты свои роли не отдашь,
Не дашь!
Жизнь-научи меня летать,
Летать как птица в вышине.
Смерть-научи меня страдать,
Страдать как месяц в темноте.
Рай-покажи ты мне свой мир,
Мир в котором я покой схвачу.
Ад-покажи кровавый пир,
Пир в котором я быть не хочу.
Твоя игра равна полету в небеса,
Облик мечты находит новый свет.
И не поверить ты не в силах в чудеса
Ведь твоя маска-это лишь актерский вред?,
Нет!
Жизнь-научи меня летать,
Летать как птица в вышине.
Смерть-научи меня страдать,
Страдать как месяц в темноте.
Рай-покажи ты мне свой мир,
Мир в котором я покой схвачу.
Ад-покажи кровавый пир,
Пир в котором я быть не хочу.
Жизнь-научи меня летать!
Смерть-научи меня страдать!
Рай-покажи ты мне свой мир!
Ад-покажи кровавый пир!
Свидетельство о публикации №111071007003