Меня ты называешь сильной женщиной

Меня ты называешь сильной женщиной,
А я быть слабою хочу.
Меня ты называешь милой, нежной,
А я тебя, дразня,горячей быть хочу.

Ты держишь за руку меня,
Считаешь, что она крепка,
А мне порой так не хватает
Вот этой силы от тебя.

Мне хочется к тебе прижаться
И душу вылить всю свою,
Почувствовать тепло и ласку,
Любовь отддать взамен мою.

Ты думаешь,я выдюжу и справлюсь,
Ты думаешь, что я крепка,
А я порой,порой пугаюсь,
Что ты не видишь,я-женщина и я-слаба.

Не называй меня ты сильной,
Я не хочу такою быть,
Хоть раз возьми и пожалей,
Я так хочу другою быть.

Мой милый,милый мой мужчина,
Возьми ты за руку меня,
И заслони меня от всех,
Я-женщина и я слаба.


Рецензии