Как же дома тихо стало...

Как же дома тихо стало,
Чисто всё, всё по местам:
Не валяются игрушки,
Даже в зале не бедлам.

Куклы все сидят на полках
И машинки по углам.
Нету фантиков, заколок,
Не стучит соседка в дверь,
Чтобы отобрала мячик,
У безбашенных детей!

Дочь не стонет над посудой
Говоря, что голова вдруг нечайно разболелась,
Полежать бы ей пора.
Не зовет сыночек:"Мама! Ну давай поговори?"
Отвечала:"Я устала, может просто посидим?"

Нету смеха, щебетанья,
По квартире беготни
И ни кто не скажет:"Мама!
Мне прибрать здесь помоги?"

Как хотелось б вас сегодня
Всех обнять, расцеловать,
Пожелать спокойной ночи,
В теплой ванне покупать.

Но уехали детишки
К бабушке своей родной;
Поскорей б промчалось лето,
Чтоб вернулись все домой.


Рецензии
Нету смеха, щебетанья,
По квартире беготни
И ни кто не скажет:"Мама!
Мне прибрать здесь помоги?"

Очень понятное настроение! Удачи! Заходи!

Любовь Ларкина 3   08.04.2013 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отклик. Иногда от детей болит голова, но когда их не бывает рядом, не хватает шума и беготни). С улыбкой.

Светлана Махова Аверичева   14.04.2013 22:23   Заявить о нарушении