Нас с тобой связали

                Нас с тобой связали муки,
                Боль сердечных настроений.
                И в объятьях жарких руки,
                Близость мыслей и суждений.
                Нас с тобой связали годы,
                Вместе прожитые рядом.
                Счастье, радости, невзгоды.
                И завистливые взгляды.
                Нас с тобой связали судьбы,
                Мир единый наш духовный.
                И, конечно, то, что любим
                Чем гордимся, безусловно.

                г. Ялта.12.05.1976г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии