Мысли вслух
в каменном сердце рана.
Превратить бы это сердце в лед,
что бы растаяло от чьего-то в душе пожара.
От тепла цветы оживут.
Я их сорву и сложу на могилу,
может любовь еще прийдет,
а может быть и пройдет мимо...
Свидетельство о публикации №111071006888