Этот Мир

Пробили звёзды твердь Земли,
Упав с небес сих громогласных,
Они вогруге всё сожгли,
Куда достал жар глаз их ясных.
Огня фонтаны, пепел кружит,
Над планетой мёртвых башен,
Ада зной и злые стужи –
Этот мир! О как он страшен
И прекрасен.


Рецензии