Поцелуй

Взгляд, влажные губы
Губы и снова взгляд.
Я опрокинула снова
Волосы назад.
Ты же рукою властной
С силой меня обнял
И целовал так страстно!
Бешено так целовал!
Взгляд подняла я томно,
Видеть хочу глаза.
От твоего поцелуя
Мне оторваться нельзя


Рецензии