Философия жизни
и игривый ручей,
Только миг по земле пронесётся,
Он бежит в никуда,
он сегодня ничей,
Но на утро туманом вернётся.
Человек, как ручей,
он спешит в никуда,
Прозвучит только громкое имя,
Его бег - это миг,
его годы - вода,
А она - небом в пар обратима.
Свидетельство о публикации №111071006863
Хорошего Вам дня!
С теплом,я)
Оксана Нездийминога 11.07.2011 13:09 Заявить о нарушении
Оксана Крис 11.07.2011 14:07 Заявить о нарушении