Лето - вперед!
Он:
Собрал весь скромный капитал,
На газ решительно нажал...
Снимает маску карнавал -
Я даже в ней тебя узнал.
Она:
Ты свой рассудок потерял,
Стрелой Амура - в цель попал,
А яркий радужный финал
Никак не ожидал.
ПР:
Они:
Вот и лето наградило нас
Теплым чувством, солнце светит в глаз.
Лето - это подвиги - вперед!
Лето - неземной души полет!
Это лето показало "класс" -
Море, звезды - все, как в первый раз.
Лето танцевать с собой зовет -
Лето нам пример свой подает.
2.
Она:
С тобою в омут с головой,
Ты мой мужчина, мой герой...
Откинул принципы долой
И попятам бегом за мной.
Он:
Построил план свой не простой
И клад хранится за душой.
Ты стала для меня Святой
Богиней неземной
Свидетельство о публикации №111071006841