Ты хорошая

                Незаметно, словно ласточка,
                Прилетает по весне.
                Ты пришла с улыбкой ласковой,
                На свидание ко мне.
                Я растроган этой встречею
                Я люблю тебя, люблю.
                Взгляд улыбкою твой расцвеченный,
                В нём таинственность  ловлю.
                Хорошо ты нынче сделала,
                Позвонила мне  опять.
                Ты хорошая, очень смелая,
                Та, что может всё понять.
                Пусть предался  многословию,
                Но люблю я всей душой.
                Места нет в ней ни злословию,
                Это очень хорошо.
                Ты хорошая, будь же, милая
                Не один раз, а всегда.
                Будешь в радости, ты счастливая
                Не один день, а года.    

                г. Ялта.08.05.1076г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии