Ты в разлуку как в омут
И тоска без причин…
Сверху как черепаха
Город с сеткой морщин.
Улетаю надолго,
Лентою голубой
Разделяет нас Волга.
Самолет над тайгой,
Шум деревьев не слышен.
Облака как снега,
Как цветение вишен,
Ватные берега
Рек небесных, в них тонут
Звезды все по утрам.
Ты – в разлуку как в омут,
Я – к чужим берегам.
2.07.2010 г.
© Copyright: Анна Евгеньевна Васильева, 2010
Свидетельство о публикации №11010137863
Свидетельство о публикации №111071006818
Светлана Сорофанова 13.06.2024 16:01 Заявить о нарушении