Мячик...
Но для меня ты футбольный мячик,
И в этом весь спортивный прикол,
Я не люблю играть в футбол.
С тобой сыграю я ещё немного,
Ты так забавно скачешь у порога,
Ты так развеселил меня сейчас,
Что от смертельной скуки меня спас.
Мне правила твои не интересны,
И комплименты скучны-неуместны,
Тебя хочу отправить я в запас,
Но ты опять даёшь мне пас.
С тобой сыграю я ещё немного,
Ты так забавно скачешь у порога,
Ты так развеселил меня сейчас,
Что от смертельной скуки меня спас.
Напор твой в целом мне весьма приятен,
Ты так не предсказуем и не опрятен,
Но я не буду тебя больно бить,
Я научусь тебя любить.
Свидетельство о публикации №111071006810