помогу, получите

В тёмном замке из мыслей
вы запутались, братья,
не простой это бобслей,
путь для избранных, сватья,

помоги - слышу вопли,-
денег дай, заклинаю,-
слёзы, стоны и сопли,
что мне делать не знаю,

но, скорей, всё же знаю -
помогу, получите,
и нож в эго вонзаю -
замолчи, замолчите,

не скудеет рука,
благо ближним дающая,
не мелеет река,
счастье людям несущая,

не простой это бобслей,
путь для избранных, сватья,
в тёмном замке из мыслей
вы запутались, братья.

10.07.11. Рио.


Рецензии