Мечтаю

Ты мечта моя,сладкая, нежная
Надоела наверно тебе
Моих мыслей,тоска безбрежная
Не стихает в моей голове

Я тебя представляю ночами
В огнедышищем пламе любви
По тебе я конечно скучаю
Может встретимся скоро мы

Я хочу до тебя докоснуться
Или просто рядом стоять
В аромат любви окунуться
Я мечтаю...мечтаю опять

О тебе постоянно мечтаю
Даже если не будешь мой
То я счастья тебе пожелаю
Но в мечтах ты будешь со мной

Ты красивая сказка для жизни
Без тебя невозможно жить
И истерты уже страницы
По течению нужно плыть

Говоришь все покажет время
Повзрослею немного я
Но мечта моя все же сильнее
Под наркотиком словно я


Рецензии