В цирке

Мы сегодня в цирк ходили,
Так артисты там чудили!
Ладонью гвозди забивали
И под куполом летали.

Были пони и медведи,
Клоун на велосипеде.
Были гордые верблюды,
Желтая змея на блюде.

Были разные собачки,
Они ездили на тачке.
Мне запомнился жонглер
Да и дядя дирижер,

А ещё как в перерыве
Мама нам попкорн купила.
Я когда большою буду,
Этот вечер не забуду!



                10.07.2011


Рецензии