Твари не ходят в белом

Я не строптивец,
Конечно... .
Мир без меня прекрасен!
Будет  сейчас и завтра
Пафосен и опасен.
Чёрный мой плащ наброшен-
Нож в глубине тоскует... .
Демон впотьмах ликует
Тот что ко мне приставлен.
Хладностью кровь гордится.
Жжёт рукоять металла.
Твари не ходят в белом,
Ночь их подругой стала.
Что ж...наливайте "горькой"!?
Да "За помин" конечно!
Да не считайте сколько
Дней мне осталось...вечно.
Вечно бродить и мелом
Чёрное делать чище.
Ну а с небес: "Дружище,
Твари не ходят в белом!"


Рецензии