Старый театр в Останкино
Купол неба вдруг приблизился,
Взглянул ликами богов!
Театральных четвергов,
В нём воистину возвысился!
Прежний дух, душа и сила,
Ничего не позабыла!
Ничего не упустила,
И к себе нас пригласила!
Проходите все! И все садитесь,
Без суетности всмотритесь!
И нежнейше прикоснитесь,
И тихонько вознеситесь!
До полёта прежних дней,
В исполнении людей!
В театральности своей,
Они были всех мудрей!
Сколько лет вдруг унеслось,
Но Останкино осталось!
И как чудо состоялось,
Побывать в нём довелось!
К благодати в самом деле,
Мы воистину успели!
Здесь,
В Останкино!
Спасибо,
Всем!
М. Кузьмин
25. 07. 07.
Свидетельство о публикации №111071000674