Кто Ты, девушка-армянка?

Кто  Ты,  девушка-армянка,
С   темными глазами, светлою душой?
Распустилась, как фиалка,
В поисках любви большой.

Улыбаясь, даришь  нежность,
Обжигаешь страстью  глаз,
Ты как гор армянских свежесть,
Ты прекрасна, как алмаз.

Есть в Тебе и зной, и холод,
Есть мятежность и покой...
Каждый день найдется повод
Восхвалять Тебя такой!

10.07.2011г.


Рецензии