Вечер светел...

Тополь тихо шелестит,
За окном моим открытым,
Он опять листвой шумит,
Зазывая позабытым,
Добрым смехом,
Помечтать,
И душа захочет эхом,
Птицей смелой щебетать,
Оживляя,
Сотворяя,
Веру в чудо,
В небеса,
И я с ней наверно буду,
Улетать легко в леса,
Где шумит такой же тополь,
Где блестит с утра роса,
Где трава и мои стопы,
Дружат, и о чем то говорят..
Я ведь там кому-то нужен,
Шепчут мне закат, заря...
Снятся снова эти лужи,
И иду боготворя,
Тот шуршащий тополь,
Тот прекрасный ветер,
Буду им, наверно, хлопать,
Заслужили - вечер светел...


Рецензии