Твоя мечта исполнилась

Ты учила его быть жестоким,
Ненавидеть,не верить,не знать,
Что любовь может быть к одиноким,
Обездоленным надо подать.

С детства гордость ему прививала
И придумала трон для него.
Украшала его,наряжала
И внушала быть выше всего.

Любовалась,когда оседлал он
Непокорного вдруг скакуна.
Лучший стек ему в руку давала,
Чтобы бил вороного коня.

Но,забыв,что сама уж согнулась
И участия ждала его.
Вдруг от страшного взгляда очнулась-
Первой жертвой ты стала его...


Рецензии