Лес как кружево
Ветер, кажется, осерчал.
А разбуженный, как простуженный,
Ступишь – хлюпает трап-причал.
За селением в предосеннее
Разукрашены тополя.
Поднимается настроение
Многоцветием на полях.
С заклинанием я заранее
В колосистую выйду рожь.
На свидание в поле дальнее
Мне все верится, что придешь.
Февраль 2004
Свидетельство о публикации №111071006694
Удачи Вам и творческих находок! С уважением Виктор.
Виктор Драчёв 2 14.07.2011 02:20 Заявить о нарушении