Не выносимо

Что нам грядет?
Нас всех пугают
С эфира и газет листка.

И календарь исчерпан Майя,
И Ванга, что во всем права.
Со всех сторон, кричат:
"Погибнем! Ведь Нострадамус так сказал!
Что будут в мире катоклизмы,
(Их тоже кто - то предсказал)

Землетрясенья, наводненья
И взрывы атомных ЭС.
Еще вулканов изверженья,
Паденье нравов и инцест!

Еще едой нас всех пугают,
(Уж страшно что то вообще есть)
От главного всех отвлекая,
Воруя больше чтоб не сесть!

Ну а народу, много ль надо?
Чтобы чесались языки.
Сиди и думай о глобальном
Пока разделят все нахально
Не нажравшиеся верхи!

А мы? Стоим, раскинув уши
Еще разинувши и рты.
У них катеджи на канарах
Гражданства два, а может три?

Еще трансфера, счет не хилый
Все понастроили дворцов.
Заботятся о тех осмотре,
Проблем ведь нет в конце концов!

Так почему же не боятся?
Ни конца света, ни Богов?
ВЫ не устали притворяться
Строя заботливых отцов?!


Рецензии
Здорово сказано, точно, молодец!!!Счастья, удачи и любви Вам!))

Валентина Цна   07.02.2017 17:50     Заявить о нарушении