О родословном древе
Хоть шторь глаза, хоть в уши пробки бей !
А может это признак одарённости,
Хотя я только чуточку еврей ?
Увижу, иль услышу я красавицу -
Гранату в зубы и на "дот" пошёл !
Характер мой крутым упрямством славится,
Хотя я только чуточку хохол !
И вот хожу у древа родословного,
Гляжу наверх и вижу - это он !
Мацу ест с салом с видом брата кровного -
Тот самый Бельведерский Аполлон !
Справка для хохлов : МАЦА - пресный пасхальный хлеб из пшеничной
муки в виде круглых тонких лепёшек
(в религиозном быту у евреев)
Свидетельство о публикации №111071006666
Удачи Вам и любви!
Александр Коледа 11.10.2014 23:49 Заявить о нарушении
Татьяна Костандогло 12.10.2014 13:14 Заявить о нарушении