Хурма
Не за снег, а за хурму,
Рыжая ты бестия,
Будем вместе ты и я.
Как сладка ты и сочна,
Ты всегда мне так нужна.
Хурмушка любимая.
Соблазняешь ты меня,
Хурма, хурма, хур-ма-ма,
С кушая тебя сама.
Хурма, хурма, хур-ма-ма,
Ты меня свела с ума,
Не обманывай меня,
Слопаю тебя любя,
Не вяжи! Тебя прошу!
Всё равно ведь укушу!
Если будишь ты вязать,
Пробил час твой - замерзать,
Всё равно тебя хочу,
Разморожу, проглочу.
Хурма, хурма, хур-ма-ма,
С кушая тебя сама.
Хурма, хурма, хур-ма-ма,
Ты меня свела с ума,
Каждая полезная,
Даже хоть облезлая,
Вот такая вот она,
Дорогая мне хурма.
Свидетельство о публикации №111071006641