я - экран за своими мыслями

Не смотрю телевизор неделю
и, как будто, родился заново,
пробежал от июля к апрелю,
сам себя открывая наново,

понимая, чего же я сам хочу,
превращая мечты в реальность,
и любая дорога  мне по плечу,
и любая беда - банальность,

я люблю хорошо себя чувствовать,
мне поверьте, что это - главное,
я могу даже там отсутствовать,
где скольжение мысли плавное,

я - экран за своими мыслями,
тишина, что рождает истину,
исполняющий соло - си, ля, ми,
наблюдатель, творящий воистину,

сам себя открывая наново,
пробежал от июля к апрелю,
и, как будто родился заново -
не смотрю телевизор неделю.

10.07.11. Рио.

 


Рецензии