Состояния нет гаже
Прыгать с крыши,
Есть таблетки - не по мне.
Только стены
Душат, дышат,
Растворяются в вине..
Опознание себя же
Происходит нынче так:
Состояния нет гаже..
Статус разума: дурак.
Статус сердца: вдрызг разбито.
Статус жизни: ноль, зерО.
Резать вены, прыгать с крыши,
Есть таблетки.. Есть - ведро.
10.07.11.
Свидетельство о публикации №111071006616