вернусь
Ты знаешь, ведь я всё-таки вернусь,
Я не умею насовсем уйти.
Ты можешь вслед не говорить "прости" -
Мне просто не за что тебя прощать.
Я как никто другой умею ждать,
Я как никто другой люблю тебя,
И даже на краю Земли всегда твоя,
И я оттуда вновь к тебе вернусь,
Чтобы опять микшировать твой блюз...
Свидетельство о публикации №111071006599
Но далеко и в этом весь конфуз!
Спасибо понравилось!
Андрей Акимов 2 10.07.2011 22:19 Заявить о нарушении