игра..

Я сегодня,снова,Мишке..
Проиграла-в кошки-мышки..))
Спрятаться решила я-
Там,где пряталась вчера..
Только,он ведь не забыл..
Взял меня и зажурил..
Озорной мальчишка,Мишка..
Забияка,шалунишка..
Ничего не понимаешь..
Только в игры,ты играешь..)))


Рецензии