Прости
По коже и сердцу то плетью, то током.
Есть слово начала. Его слишком мало.
Но только бы словом финала не стало.
В нём искренность вместе с надеждой молитвы
И опыт хожденья по лезвию бритвы.
В нём пульс с остановкой, как мышь с мышеловкой.
Душа тренировкой становится ковкой,
Покорной усилиям гордости грозной
Стоять на посту, если каяться поздно.
Казалось, два слога лишь произнести,
Но сколько мучения в слове «прости»…
Свидетельство о публикации №111071006569
Понравилось своеобразие Ваших суждений.
ТИМИРА
Брайан Герда 12.09.2011 21:39 Заявить о нарушении