Грезы

Подремлю,
И может вечер,
Если нежно похвалю,
Накинет мне на плечи,
Нежно-теплую зарю...
Ну а я пока погрежу...
О любимой, ясном дне,
Я наверно просто брежу,
Или я уже во сне,
Показалось будто крылья,
Очутились на спине...
Я наверно просто вылью,
То что нес куда то вдаль,
Я оставлю эту ношу -
Неотступную печаль...
Будто позабытый грошик,
Я найду свой прежний путь,
Как глаза горят у кошек,
Звезды светят - не свернуть...
Я пройду, присяду тихо,
Буду грезить вновь и вновь,
Как сижу с тобой, моя любовь...


Рецензии