есть город - с
Под названием ЛОЖЬ,
Где каждую ночь
Обрываются сны,
Где хочется осени
Вместо весны.
И ты не поможешь -
Ведь им не помочь.
Там люди смешные
Закутаны в страх,
Который стучит
В их пробитых висках,
И из груди вырывается крик.
Кто-то убит,
А кто - просто так.
Свидетельство о публикации №111071006539