Я рождён

Я рождён под рубиновым небом.
Кто я?

Горит свеча,
Грея.

Трепещет ветер,
                молча.
Он
  потом мне ответил,
Что я не тёмен, не светел,
Не демон, но и не ангел.
А после серебряной пули -
Просто горячий пепел.


Рецензии