Ты меня обними нежно

Ты меня обними
                нежно,
Ласково поцелуй
                в щёку,
Озари красоты
                светом.
Дай взглянуть мне в глаза
                можно?

Я взгляну через них
                в душу,
Чтоб увидеть твои
                тайны,
Чтоб понять как тебе
                лучше
Будет сделать одно
                признанье.

Я признаюсь тебе
                честно,
Что тебя я люблю
                сильно.
Я в тебе растворюсь
                смело,
Я хочу быть с тобой
                вечно.

Я тебя обниму
                нежно,
Поцелую тебя
                в щёку.
Без тебя я никем
                буду...
Я останусь с тобой,
                можно?

А.Ю.Кравченко   3.07.2011г.


Рецензии