***

скучать, грустить.
страдать и ждать.
мечтать, летать,
желать и знать.
смеяться, плакать,
целовать...
все время думать
и не лгать.
понять, надеяться, принять.
у сердца нежно приласкать.
заботиться и улыбаться
и вместе горя не бояться.
дарить любовь
и быть любимым.
хранить очаг
любви всесильной.


Рецензии