Человечество...

Что нить тут красную искать,
Мотив, желание сквозное…
Словечко страшное «алкать»  -
Вот в человеке - основное.
Вот - смысл, и суть его всех дел,
Что неизменны, скажем прямо...

Затем и вечный передел,
И нескончаемая драма…


Рецензии