Fire
Сквозь тучи, ясный огонек,
О Боже мой, как ты чудесна,
Ты новым стал- старый ожег.
Тиши прозрачное журчанье,
Не режет слух мне и сознанье,
Я слышу птичек трепетанье,
И крон бесшумное шатанье.
С холодным ветром в блеклой гонке,
Горишь неиставым огнем,
И рад поэт былой находке,
Под сиплым и больным дождем.
Пусть светит месяц и идут дожди,
А нам осталось слово,- жди.
Свидетельство о публикации №111071006487