Я дьвольски хорош...

Я дьвольски хорош,
Не так ли, господа?
Я выкован из бронзы, я выплавлен из стали.
Я обращен в Неву, дома и поезда.
И я похож на сон ваш,
Как бы вы ни спали.

Я ад ваш, господа,
          Я ваш блаженный рай.
Я близость и заоблачные дали.

И я давно уже зашёл за край,
Которого вы и не достигали.


Рецензии