Размышления

Где девушка есть идеальная
И как мне такую найти?
С судьбиною многострадальною
Я сбился,наверно,с пути.

Красивая,милая,нежная..
Не в тягость с которой любовь.
Родная и ласково-снежная..
Тебя я ищу вновь и вновь.

Дороги родные.. разбитые,
Отчизна-с морщинами мать..
И земли,что кровью пропитаны
Не смогут помочь отыскать..

Лазурью небесною,вьюгами..
Холодным осенним дождем...
Почувствуем рядом друг друга мы
Почувствуем то,что так ждем.

А может..с улыбкою ясною
Все это читая, она
Вдруг станет немного прекраснее,
Пробудит меня ото сна.

Где девушка есть идеальная,
А может и нету такой.
С судьбиною многострадальною
Мы вместе уйдем на покой.


Рецензии