432. Жестокая власть
Мимо погоста,увидал,
Могилу.Женщина рыдает,
Лежит могилу обнимает.
Склонившись,проявив внимание
Конфуций слушает рыдания.
-Как убиваетесь,друг мой,
Скорбите видно не впервой?
-Да это так оно и есть,
Когда-то свёкор погиб здесь,
От львиной пасти.Здесь лежит.
Теперь и муж вот им убит.
-Что-ж не покинете места?
Есть и другие же края.
-Власть не жестокая у нас,
А то-бы сьехала тот час.
-Да полагаю ты права,
И опускает вниз глаза.
-Где власть жестокая,она
Для всех свирепей даже Льва.
Свидетельство о публикации №111071006446
Екатерина Помалейко 2 28.07.2011 19:06 Заявить о нарушении