кристаллизация бесконечности в потолок
и мёрзнут части глаз... при сорока,
по цельсию, туда, где руки выше,
где вдаль плывут куда-то облака,
туда, где голос птиц уже не слышен.
постель твоя - безбрежная река,
постель моя - безбрежная река,
все реки попадают в океан,
и ты плывёшь, как чистая слеза,
и я плыву, как чистая слеза,
куда? туда где голос птиц почти не слышен.
абсурд... сознанию вопреки, судьбе наперекор,
желания на грани отвращений,
среди домов, застойных городов,
над жижей мимолетных отложений.
из призрачного камня строить дом,
чтоб жить там, где не будет откровений...
Свидетельство о публикации №111071006421