Пардон мадам
Пардон мадам, пишу я не для славы.
Не для того, чтоб восхищался кто-то мной.
По Воле Божьей пишу, так… ради забавы.
Порой, бывает, рассуждаю сам с собой.
Что есть Любовь и как к ней относиться.
Что значит Дружба и какие есть друзья.
Как водку вёдрами пить так, чтоб не упиться.
И что есть женщины, их естество и моё “Я”.
К примеру с женщинами я определился.
Я раскусил их плотоядность как орех.
Хотел семью, несколько раз женился.
Вся жизнь как в цирке – смех сквозь слёзы, сплошной грех.
Покончил с пьянством, Слава Богу, однозначно.
Вино и женщины к добру не приведут.
Я плюнул в пошлости все эти очень смачно.
Отгородившись от грехов, возвёл редут.
С друзьями то же стало мне яснее.
Я раньше беды и обиды сам глотал.
Жить негодяй, теперь, в моей реальности не смеет.
Друзей и наглецов я повидал.
Осталось в жизни у меня Любовь и Дружба,
Святая Верность, Вера и Закон.
Кто не поймёт меня, не мучайтесь, не нужно.
Пускай я буду для вас просто - дурагон.
.12-13.12.07.
Свидетельство о публикации №111071006417