Ночью, я слышал...

Ночью я слышал,
Как стреляли по птицам
На шорох крыльев.
И они падали с неба,
Заливая кровавым дождем,
Утренний свет.

И дымилась кровь
               на зеленом ковре,
А тот, кто коснулся её,
Сливался с залитым светом
Небом.


Рецензии