Россия
Аршином общим не измерить…”
Ф.И.Тютчев
По России идут поезда.
Над Россией летят самолёты…
Я не видел тебя никогда
И не знаю: ни где ты, ни кто ты.
Проплывают вдали облака,
Плачет дождь, пламенеют осины…
О тебе мне известно пока
Только то, что ты тоже Россия.
Что ты тоже живёшь и поёшь,
И болеешь, и плачешь, и веришь…
И никак нас с тобой не поймёшь.
И ничем нас с тобой не измеришь…
Свидетельство о публикации №111071006382
Очень понравилось.
С теплом и сердечностью,
Хельга Ястреб 15.07.2011 16:00 Заявить о нарушении