Ностердам

Его боги уходят в Лету.
В трудах известных поэтов,
Он всегда ищет лишь тему,
Но кто знает, что эту.

И в подтверждение правил,
Доказывает лемму
О правильности линий.
Достраивая стену,
Среди заблудившихся лилий.

Пишет картен за картеном,
Никому не нужных пророчеств.
Правды, которой не хочет
Достопочтенный слесарь.
Он умрёт, как Нострадамус,
Оставив имя и голос,
Сказав: "Да здравствует Цезарь!"


Рецензии