Ты явилась вдруг
Ты явилась вдруг,
Как бы невзначай…
И сказала вслух:
«Забывай печаль…
Я твоя весна,
Вдохновлю тебя,
Разогрею кровь,
Подарю любовь…»
Ночи чёрный цвет,
Весь поголубел.
Тебя лучше нет,
Понять я успел.
Но сомненья Бес,
В душу, разум лез…
Только ты была
И любовь дала.
Я, теперь пою!
Женщину хваля…
Я её люблю,
Она жизнь моя.
Всё случилось вдруг.
Тополиный пух
И меня укрыл…
Зря я так грустил…
Свидетельство о публикации №111071006359
Бодрые и оптимистичные стихи!
С искренним теплом и уважением, Лена
Елена Нацаренус 26.07.2011 00:30 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 26.07.2011 01:17 Заявить о нарушении
Катерина Зубова 04.08.2011 00:21 Заявить о нарушении