мое мнение о девушках

просили написать меня,о девушках России
могу сказать одно,они все по своему красивы
по своему стильны,по своему привлекательны
бывают разными они,бывают красочными
но ведь как ни крути,у нас разные вкусы
кому то нравятся худые,а может и наоборот
брюнетки,шатенки,блондинки,рыжие,синие
кому то нравится стиляга,кому то скромняга
а может наркоманка,или же наоборот не пьющая
не курящая,нравятся кому можно все доверять
просто надо сделать свой выбор к смерти
выбрать ту что будет ближе всех к сердцу
выбрать ту что пройдет с тобою весь путь
сначала и до конца,надо просто верить
я сделал свой уже давно в начале две тысячи десятого
она со мною теперь,пусть и ссоримся мы часто
ее глаза я узнаю из миллиона,а что на счет других?
остальные девушки не мое,они же тоже чья то судьба
я благодарен своей маме,за эту жизнь
я благодарен судьбе за то что показала мне ее
показав мне путь где я с ней по жизни
я понял что не должен ее оскорблять
не люблю когда называют русских девушек телками
не люблю когда их считают бл***ми
это все не так,не смейте их так называть
они ведь как и мы люди,а значит тоже живы
им так же как и нам нужна особая забота
садиться на вас это не их работа,годы
пролетят когда вы поймете смысл этого текста
а пока что вам не понять,ищите свое место...
...........................................


Рецензии