Мои демоны

Те, кто шагнули за черту,
Растворились в темноте.
В памяти темно,
Лишь следы остались
                на черте.

Они смотрят из времени
На зеркала,
Отражаясь на серых узорах
Стекла...
Останавливаясь за спиной,
Не отбрасывая тени.
И в отточенных пальцах своих
Прячут лица.


Рецензии